Консервированный компот из зеленого крыжовника
Ingredients
- Крыжовник (зеленый) — 1.5 кг
- песочный сахар — 2 стакана
- питьевая вода — 1.5 л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите промытый крыжовник в стерильные банки.
2
Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.
3
Залейте крыжовник и накройте крышками. Через 10 мин. слейте сироп и снова вскипятите.
4
Добавьте в банки лимонную кислоту и влейте сироп.
5
Закатайте компот из крыжовника на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев