Счётчик Яшы
Консервированный компот из зеленого крыжовника | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из зеленого крыжовника

Консервированный компот из зеленого крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крыжовник (зеленый) — 1.5 кг
  • песочный сахар — 2 стакана
  • питьевая вода — 1.5 л.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите промытый крыжовник в стерильные банки.

2

Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.

3

Залейте крыжовник и накройте крышками. Через 10 мин. слейте сироп и снова вскипятите.

4

Добавьте в банки лимонную кислоту и влейте сироп.

5

Закатайте компот из крыжовника на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ