Счётчик Яшы
Консервированный физалис на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный физалис на зиму

Консервированный физалис на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Физалис — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 750 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите физалис и проварите 5 мин. в кипящей воде. Откиньте на дуршлаг.

2

Сварите однородный сироп из воды и сахара.

3

Залейте физалис и оставьте на час.

4

Доведите физалис до кипения и дайте остыть.

5

Снова доведите его до кипения и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ