Счётчик Яшы
Консервированный салат с кабачком, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Консервированный салат с кабачком

Рецепты » Заготовки » Консервированный салат с кабачком

Консервированный салат с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачок (подготовленный) 1 килограмм
  • морковь 300 граммов
  • перец болгарский 300 граммов
  • чеснок (зубчик) 5 штуки
  • лук зеленый 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • любисток
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 столовой ложки
  • смесь перцев горошком 1 столовой ложки
  • гвоздика 4 штуки
  • лавр 4 штуки
  • масло растительное 2,3 столовой ложки
  • уксус яблочный 2,3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банки и крышки простерилизовать. Овощи порезать тонкой соломкой или натереть комбайном одинаково. Чеснок – дольками, зелень порубить. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

2

Выложить салат по плечики в банки, залить получившимся соком до верха. Прикрыть банки крышками или не полностью закрутить и стерилизовать 1 л банки – 40 мин.. Закрутить банки плотно, перевернуть вверх дном на полотенце и дать полностью остыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться