Конфеты шоколадно-медовые
Ingredients
- печенье — 200 гр.
- миндаль — 100 гр.
- мед — 100 гр.
- ликер — 2 шт.
- шоколад горький — 100 гр.
- Свежие сливки — по вкусу
- имбирь — по вкусу
- кокосовая стружка — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе.
2
Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки.
3
Легко прилипает, не пачкает рук (когда кушаешь конфету).
4
Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельченном.
5
Если все же плохо лепится уберите в холодильник на часик.
6
Масло и шоколад начнут застывать и можно будет придать нужную форму Смешать все продукты кроме сливок.
7
Сливки чуть подогреть и добавить в смесь столько, сколько понадобится для придания массе нужной консистенции (у меня ушло грамм 50-60).
8
Масло, мед и шоколад растопить на паровой бане.
9
Смешать сухие продукты.
Питание
-
96 Калорий