Конфеты с тыквой и миндальными орешками
Ingredients
- Запечённая тыква — 160 г
- Финики, очистить и залить кипятком на 5 минут — 50 г
- Цедра апельсина — 1 шт.
- Щепотка соли
- Апельсиновый сок — 20 мл
- Кокосовая мука — 50 г
- Миндаль — Для начинки нам потребуется:
- Шоколад для покрытия — примерно 80–100 г + 10 мл. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву пробить блендером с финиками, соком и цедрой апельсина до однородности.
2
Добавить кокосовую муку и оставить на десять мин..
3
Масса должна получиться густая и хорошо лепиться в комок.
4
Сформировать шарики и заморозить на два ч..
5
Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло.
6
Окунуть шарики в шоколад и выложить на фольгу или решётку.
7
Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко