Счётчик Яшы
Конфеты Рафаэлло, пошаговый видео рецепт
Десерты

Конфеты Рафаэлло

Рецепты » Десерты » Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сливочное масло – 250 граммов
  • сгущенное молоко – 380 граммов
  • ванильный сахар – 1 чайной ложки
  • очищенный миндаль – 100 граммов
  • кокосовая стружка – 250 граммов + 100 граммов для обваливания конфет

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты конфет. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, переложите в миску и оставьте на 30 мин., чтобы оно стало мягким. Если сгущенное молоко находится в холодильнике, достаньте его, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

2

Взбейте сливочное масло миксером до получения легкой пышной массы. Постепенно, буквально по столовой ложке, влейте сгущенное молоко. Взбивания на средней скорости не прекращайте!

3

Всыпьте ванильный сахар. Снова взбейте миксером. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Уберите конфетную массу в холодильник на 12 часов, чтобы она застыла.

4

Миндаль опустите в кипящую воду на 2 мин.ы. Затем переложите в очень холодную воду. Очистите миндаль от кожицы и подержите в духовке при 140 –150°C. Ядрышки должны подсохнуть, но остаться светлыми.

5

Из застывшей массы сделайте лепешечки. В середину каждой положите ядрышко миндаля. Сформуйте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. До подачи держите конфеты в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться