Конфеты на фруктозе
Ingredients
- Шоколад черный на фруктозе — 100 гр.
- Шоколад белый на фруктозе — 100 гр.
- Желатин — 10 гр.
- Свежая сметана — 40 гр. (или сливки)
- Свежее молоко — 8 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин и молоко делим на равные чашки, и в двух чашках разводим желатин молоком и оставим набухать.
2
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, и белый, и черный.
3
Добавим к каждой смеси по 20 грамм сметаны и желатиновую смесь.
4
Тщательно перемешиваем каждую из смесей.
5
В подготовленные формочки выкладываем сначала светлую массу.
6
А затем и темную.
7
Оставим конфеты в холодильнике до полного застывания.
8
Переворачиваем формочку - и конфеты готовы!
Питание
-
1696 Калорий