Конфеты Каштаны
Ingredients
- 1 половину стак.
- арахисового масла (пасты) 100 гр.
- сливочного масла, размягчить до комнатной температуры половину ч. л.
- ванили 4 стак.
- сахарной пудры 2 половину стак.
- рубленого шоколада или шоколадных капель
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру.
2
Тесто будет выглядеть сухим.
3
Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом.
4
Уберите в холодильник на 30 минут.
5
Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке.
6
Часто перемешивайте до получения однородной массы.
7
Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны.
8
Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
Питание
-
175 Калорий