Счётчик Яшы
Конфеты Грейпфрут-кампари, пошаговый видео рецепт
Десерты

Конфеты Грейпфрут-кампари

Рецепты » Десерты » Конфеты Грейпфрут-кампари

Конфеты Грейпфрут-кампари

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30 шт.
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 70 граммов темперированного шоколада 54% какао
  • 20 граммов какао-масла
  • 200 г белого шоколада
  • 55 г сливок жирностью 35%
  • 20 г глюкозы
  • 60 г кампари
  • 120 г пюре грейпфрута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки растопите белый шоколад. Сливки с глюкозой прогрейте до кипения.

2

Пюре доведите до кипения.

3

К растопленному шоколаду добавьте сливки, хорошо вымешайте. Добавьте пюре и кампари, тщательно перемешайте. Пробейте погружным блендером. Оставьте кристаллизоваться при 12–14 °С, 24 ч.

4

Декорируйте формы темперированным какао-маслом (2 г). Дайте ему кристаллизоваться, 7 мин..

5

Для корпуса темперируйте шоколад. Залейте в формы, дайте стечь излишкам шоколада и кристаллизоваться при 12–14 °С, 2 ч.

6

В подготовленные корпуса выложите из кондитерского мешка начинку. Оставьте при 12–14 °С, 12 ч.

7

Закройте дно заново темперированным шоколадом. Выньте конфеты из форм.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться