Конфеты Ferrero Rocher
Ingredients
- шоколад горький/молочный 250 гр.
- нутелла 200 гр.
- фундук 150 гр.
- вафли шоколадные 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушить в духовке фундук в течение 8 - 10 минут.
2
Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками.
3
Мелко нарубить.
4
Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку.
5
Смешать с орехами и добавить шоколадный крем Нутелла.
6
Из массы слепить шарики из одной чайной ложки шоколадной массы.
7
Если она жидковата, то можно ее немного подморозить в холодильнике.
8
Готовые конфеты поставить в холод на 45 минут.
9
Растопить на водяной бане шоколад.
10
Немного остудить и опустить каждый шарик в шоколадную массу.
11
Остудить и подать Конфеты Ferrero Rocher к кофе в бумажных формочках.
Питание
-
436 Калорий