Конфеты Ежики с растопленными ирисками
Ingredients
- 1 упаковка (80—100 г)
- Кукурузных палочек пол. кг
- ирисок 200 гр.
- сливочного масла 1 стак.
- половинок грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и крупно порубите.
2
Масло растопите вместе с ирисками в кастрюле с толстым дном на минимальном огне.
3
Добавьте кукурузные палочки и половину орехов.
4
Тщательно перемешайте.
5
Мокрыми руками сформируйте шарики величиной чуть меньше грецкого ореха, обваляйте их в оставшихся орехах и положите в холодильник, чтобы застыли, на 20-30 мин
Питание
-
126 Калорий