Компот с абрикосами и апельсинами на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- апельсин (средний) — 2 шт.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Лимонная кислота — на кончике ножа
- вода (фильтрованная) — 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы разберите на половинки и очистите от косточек.
2
Апельсины промойте кипятком и нарежьте вместе с кожурой.
3
Сложите заготовки в стерилизованные банки.
4
Влейте кипящую воду, прикройте крышками и оставьте на 30 мин.
5
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 2 мин.
6
Залейте кипящий сироп в банки с фруктами, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев