Счётчик Яшы
Компот с абрикосами и апельсинами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот с абрикосами и апельсинами на зиму

Компот с абрикосами и апельсинами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • апельсин (средний) — 2 шт.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • вода (фильтрованная) — 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы разберите на половинки и очистите от косточек.

2

Апельсины промойте кипятком и нарежьте вместе с кожурой.

3

Сложите заготовки в стерилизованные банки.

4

Влейте кипящую воду, прикройте крышками и оставьте на 30 мин.

5

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 2 мин.

6

Залейте кипящий сироп в банки с фруктами, закатайте и переверните вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ