Счётчик Яшы
Компот из замороженных ягод в кастрюле | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Компот из замороженных ягод в кастрюле

Компот из замороженных ягод в кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Вишня (замороженная) — 1 горсть
  • малина (замороженная) — 1 горсть
  • ежевика (замороженная) — 1 горсть
  • брусника (замороженная) — 1 горсть
  • замороженные ягоды — 1 горсть
  • клубника (замороженная) — 1 горсть
  • смородина (замороженная) — 1 горсть
  • кизил — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наберите воду в кастрюлю и доведите до кипения.

2

Добавьте сразу все замороженные ягоды и снова доведите до кипения.

3

Добавьте сахар и варите компот мин. 7-10, помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ