Компот из замороженных ягод в кастрюле
Ingredients
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Вишня (замороженная) — 1 горсть
- малина (замороженная) — 1 горсть
- ежевика (замороженная) — 1 горсть
- брусника (замороженная) — 1 горсть
- замороженные ягоды — 1 горсть
- клубника (замороженная) — 1 горсть
- смородина (замороженная) — 1 горсть
- кизил — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наберите воду в кастрюлю и доведите до кипения.
2
Добавьте сразу все замороженные ягоды и снова доведите до кипения.
3
Добавьте сахар и варите компот мин. 7-10, помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев