Компот из ягодного микса
Ingredients
- Крыжовник — 200 гр.
- Черника — 200 гр.
- Голубика — 200 гр.
- Ежевика — 200 гр.
- Красная смородина — 200 гр.
- Черная смородина — 200 гр.
- Клюква — 200 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
- Песочный сахар — 1—1.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте всю ягоду, оборвите хвостики и засыпьте ее сахаром на 5 мин.
2
Залейте ягоду водой и доведите до кипения.
3
Варите компот на слабом огне 7-10 мин., изредка помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев