Компот из яблок с вишней
Ingredients
- Яблоки — 800 гр.
- Вишня — 250 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Песочный сахар — 6—8 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки и нарежьте тонкими кусочками. Вишню промойте и переберите.
2
Вскипятите воду, добавьте сахар и дождитесь его растворения.
3
Отправьте в кипящую воду яблоки с вишней, и снова доведите до кипения.
4
Варите компот 15 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев