Компот из яблок и ежевики на зиму
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Ежевика — 200 гр.
- Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Питьевая вода — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте четвертинками и очистите от семян.
2
Сложите в банки ежевику и кусочки яблок. Старайтесь занимать не больше половины от общего объема.
3
Влейте крутой кипяток, прикройте крышками и оставьте на 30 мин.
4
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и снова доведите до кипения.
5
Залейте кипящий сироп в банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев