Счётчик Яшы
Компот из яблок и ежевики на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из яблок и ежевики на зиму

Компот из яблок и ежевики на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Яблоки — 500 гр.
  • Ежевика — 200 гр.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Питьевая вода — 4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки нарежьте четвертинками и очистите от семян.

2

Сложите в банки ежевику и кусочки яблок. Старайтесь занимать не больше половины от общего объема.

3

Влейте крутой кипяток, прикройте крышками и оставьте на 30 мин.

4

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и снова доведите до кипения.

5

Залейте кипящий сироп в банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ