Компот из вишни и черешни на зиму
Ingredients
- Вишня — 500 гр.
- Черешня — 500 гр.
- Песочный сахар — 2 стакана
- питьевая вода — 4 л.
- Лимонная кислота — 0.25 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте вишню и черешню, уберите черешки и выложите в банки.
2
Вскипятите воду с сахаром, и залейте сиропом ягоды.
3
Оставьте под крышками на 10 мин.
4
Слейте сироп, снова вскипятите и добавьте лимонную кислоту.
5
Залейте сироп обратно и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев