Счётчик Яшы
Компот из черноплодной рябины и слив, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Компот из черноплодной рябины и слив

Рецепты » Заготовки » Компот из черноплодной рябины и слив

Компот из черноплодной рябины и слив

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Сливы - 1400 граммов
  • Черноплодная рябина - 700 граммов
  • Сахар - 500 граммов
  • Питьевая вода - 750 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В простерилизованные полулитровые банки уложить ягоды черноплодной рябины и сливы. Рябина кладется на дно банки и между сливами.

2

В горячей воде растворить сахар и довести сироп до кипения.

3

Кипящим сиропом залить ягоды, накрыть крышками.

4

Банки пастеризовать - выдержать 10 мин. в горячей воде, температура которой близка к кипению.

5

Герметично закрыть крышки. Получается 6 банок по 0,5 л.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться