Счётчик Яшы
Колслоу, капустный салат, пошаговый видео рецепт на 247 ккал
Салаты

Колслоу, капустный салат

Рецепты » Салаты » Колслоу, капустный салат

Колслоу, капустный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • маленький кочан капусты, лучше молодой
  • 1 крупная морковка
  • 1 средняя сладкая луковица
  • 1 стакана белого винного уксуса
  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1,4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • сахар или мед, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как можно тоньше нашинкуйте капусту, тонкой соломкой или очень маленькими кубиками нарежьте морковь. Измельчите лук.

2

Смешайте ингредиенты заправки до полного растворения сахара и соли.

3

Влейте заправку в миску с нашинкованными овощами, все хорошо перемешайте и поставьте под крышкой в холодильник на 2–8 ч.

4

Перед подачей проверьте салат на вкус. Некоторые любят, когда он послаще: в таком случае заправьте его коричневым сахаром или медом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться