Колбаса домашняя из свинины
Ingredients
- свинина 1000 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- перец по вкусу
- чеснок 3 зубчика
- свиная кишка 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо (лучше брать с жирком, тогда колбаска получится сочная) нарезать кусочками 1,5-2 сантиметра.
2
Добавить соль, перец, мелко нарезанный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
3
На мясорубку надеть насадку для колбасы и начинить кишку (готовые и очищенные кишки мы приобрели в магазине) подготовленным мясом.
4
Оболочку колбасы необходимо протыкать иглой в тех местах, где скапливается воздух, чтобы кишка не лопнула.
5
Колбасу поместить в рукав для запекания и убрать в духовку.
6
Духовку разогреть до температуры 180°.
7
Запекать колбасу в духовке 50 минут.
8
Невероятно вкусная домашняя колбаса готова!
Питание
-
627 Калорий