Кол Сло или Капустный салат с остренькой заправкой
Ingredients
- белокочанная капуста – половина небольшого кочана
- красная капуста – половина небольшого кочана
- морковь (я не использовала) – 2 штуки
- майонез – 1 стакан
- яблочный уксус – 1 столовой ложки
- дижонская горчица – 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- зерновая горчица – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту тоненько нарезать на полоски. Смешать оба вида. Для заправки смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Выложить заправку на капусту и хорошенько перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на час. Чем дольше он стоит, тем вкуснее будет.