Коктейльный салат с тунцом и помидорами
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- помидоры черри — 8 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- болгарский перец — 2 шт.
- Фета — 100 гр.
- Петрушка — 4 веточки
- оливковое масло — 4 ч. л.
- Итальянские травы — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте сельдерей, помидоры, фету и перец.
2
Разомните тунец вилкой и красиво выложите ингредиенты слоями или вперемешку.
3
Приправьте салат, сбрызните оливковым маслом и украсьте петрушкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев