Коктейльный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Ingredients
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Пекинская капуста — 150 гр.
- Кукуруза — 150 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите огурцы и крабовые палочки.
2
Добавьте кукурузу и нарезанные яйца. Перемешайте ингредиенты или выложите слоями в бокалы, по желанию.
3
Украсьте салат майонезом для заправки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев