Коктейль Запретный плод
Ingredients
- 50 миллилитров бурбона
- сок четвертинки лимона
- 2 столовая ложка мёда
- 3 маленьких перца чили
- 4 капли «Ангостуры»
- 1 банка (330 мл) имбирного эля
- лед в кубиках
Пошаговая рецепт приготовления
1
Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена,выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимонный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.
2
Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.
3
Украсьте бокалы перчиком.