Коктейль Карибы
Ingredients
- кокос (стружка) – 25 граммов
- ликёр Малибу – 40 миллилитров
- мороженое ванильное – 100 граммов
- кольца ананасов – 6 штуки
- сахар тростниковый – 1 столовой ложки
- сок лайма – 30 миллилитров
- молоко – 400 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим "кокосовое молочко". Для этого нужно довести до кипения молоко, добавить кокосовую стружку и сахар, проварить 10 мин. на тихом огне и держать под крышкой до полного остывания. Процедить через мелкое сито. Измельчим блендером кольца ананаса с мороженым, добавим сок лайма, ликёр и охлаждённого кокосового молочка (300 мл). Взобьём до появления пены и разольём по бокалам.