Коктейль Московский мул
Ingredients
- Водка 50 мл.
- Сахарный сироп 15 мл.
- Имбирный эль 60 гр.
- Ангостура 2 мл.
- Лайм половину шт.
- Имбирь 20 гр.
- Мята 3 стебля
- Сахарная пудра 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Имбирь нарезать тонкими ломтиками.
2
Шейкер наполнить колотым льдом, влить водку, ангостуру, сок половины лайма и сахарный сироп, добавить имбирь.
3
Слегка встряхнуть, долить имбирный эль и взболтать ещё раз.
4
В шейкер вставить пучок мяты, добавить льда так, чтобы получилась горка.
5
Сверху присыпать сахарной пудрой и подавать.
Питание
-
148 Калорий