Кокосовый тирамису
Ingredients
- Печенье савоярди — 250 гр.
- Сливки (33 % жирности) — 250 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Кокосовое молоко (густое) — 1 банка
- кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Кофе (эспрессо) — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденные сливки взбейте 5 мин. За это время они должны хорошо загустеть.
2
Добавьте сахар, кокосовое молоко и продолжайте взбивать ещё 2 мин.
3
Всыпьте половину кокосовой стружки и перемешайте.
4
Печенье опустите на пару сек.в кофе. Действуйте быстро, иначе оно не пропитается, а размокнет.
5
Наполните стаканы печеньем и кремом, чередуя их слоями.
6
Сверху присыпьте кокосовой стружкой. Готовый десерт должен настояться в холодильнике 5-6 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев