Кокосовый торт «Пастель Де Коко»
Ingredients
- Яйца - 4 шт
- Песочный сахар - 150 гр.
- Пшеничная мука - 160 гр.
- Разрыхлитель - 1 чайн. л
- Для крема потребуется:
- Кокосовое Свежее молоко - 300 гр.
- Кокосовая стружка - 50 гр.
- Мелкая соль - щепотка
- Ванилин - 1 п
- Крахмал кукурузный - 25 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Сгущенное молоко - 100 гр.
- Для крема 2: Сливки 33% - 300 мл.
- Песочный сахар пудра - 3 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить кокосовый торт «пастель де коко».
Белки от желтков отделить .
Соединить желтки с сахаром, взбить .
Прибавить к яичной смеси муку, разрыхлитель, хорошо перемешать .
Взбить белки блендером .
Осторожно ввести в массу .
Тесто готово .
Выкладываем его в форму 22 см, используем бумагу для выпечки .
Выпекается бисквитный корж при температуре 180°С примерно полчаса .
Разрезать бисквит на 3 части .
Приготовим крем: соединить молоко 50 мл, сгущёнку, ванилин, крахмал, соль .
Остальное молоко закипятить .
Вводим в него приготовленную смесь .
Перемешиваем, держим немного на огне до загустения .
Снимаем с огня, прибавляем стружку кокосовую .
Масло сливочное взбить .
Соединить с полученной массой небольшими порциями .
Коржи смазать кремом .
Крем 2: сливки, сахарную пудру взбить .
Смазываем верх и бока торта, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем кремом .
Торт должен пропитаться несколько часов .
Вот такая прелесть получается .
Угощайтесь!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко