Счётчик Яшы
Кокосовое безе в съедобной корзинке, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Кокосовое безе в съедобной корзинке

Рецепты » Выпечка » Кокосовое безе в съедобной корзинке

Кокосовое безе в съедобной корзинке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 3 белка для безе
  • 220 граммов сахара для безе
  • 40 граммов грецких орехов для безе
  • 35 граммов кокосовой стружки для безе
  • 4 конфеты Рафаелло для безе
  • 2 белка для корзинки
  • 100 граммов сахара для корзинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку-стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать.

2

Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на кастрюлю. Так удобнее наносить безе.

3

Взбиваем белки с сахаром. Добавить красителя. Переложить в мешок с насадкой.

4

Нанести на приготовленную форму мазками безе.

5

Вот так у меня получилось. Белков оказалось много, но они не пропали... Из них сделала простое безе.

6

На 70 мин. в духовку при температуре 80 градусов.

7

Аккуратно снимаем бумагу и у нас получается корзинка...

8

Орехи можно поджарить, в рецепте вроде не жаренные. Орехи крупно порубить, конфеты измельчить крупно. Подготовить белок и сахар.

9

Белки взбить с сахаром до пиков, чтобы стояли. Добавить кокос, орехи, конфеты рафаелло.

10

Выложить ложкой на противень и в духовку. Я выпекала при температуре 70 градусов, 1,5 ч.. Безе сложить в корзинку и подать к столу...

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться