Кокосовое безе в съедобной корзинке
Ingredients
- 3 белка для безе
- 220 граммов сахара для безе
- 40 граммов грецких орехов для безе
- 35 граммов кокосовой стружки для безе
- 4 конфеты Рафаелло для безе
- 2 белка для корзинки
- 100 граммов сахара для корзинки
Пошаговая рецепт приготовления
Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку-стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать.
Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на кастрюлю. Так удобнее наносить безе.
Взбиваем белки с сахаром. Добавить красителя. Переложить в мешок с насадкой.
Нанести на приготовленную форму мазками безе.
Вот так у меня получилось. Белков оказалось много, но они не пропали... Из них сделала простое безе.
На 70 мин. в духовку при температуре 80 градусов.
Аккуратно снимаем бумагу и у нас получается корзинка...
Орехи можно поджарить, в рецепте вроде не жаренные. Орехи крупно порубить, конфеты измельчить крупно. Подготовить белок и сахар.
Белки взбить с сахаром до пиков, чтобы стояли. Добавить кокос, орехи, конфеты рафаелло.
Выложить ложкой на противень и в духовку. Я выпекала при температуре 70 градусов, 1,5 ч.. Безе сложить в корзинку и подать к столу...