Кокосово-шоколадный рулет
Ingredients
- Для будущей основы требуется:
- Печенье — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Какао — порошок — 2 ст. л
- Для начинки нам потребуется:
- Кокосовая стружка — 80 г
- Сливочное масло — 80 г
- Сгущенное молоко — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным.
2
Печенье измельчите в мелкую крошку.
3
Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
4
На пищевой пленке раскатайте его в квадрат.
5
Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.
6
Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом.
7
Начинка для рулета готова.
8
Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку.
9
Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно.
10
Зафиксируйте края.
11
Уберите рулет на два часа в холодильник.
12
Украсьте рулет по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко