Кофейный торт с кофейной глазурью
Ingredients
- 1 (500 г) упаковка
- смеси для выпечки тортов 1 пакетик
- (150 г)
- Растворимого шоколадного пудинга 4 яйца половину стак.
- Песочного сахара 1 стак.
- растительного масла 1/4 стак.
- водки 1/4 стак.
- кофейного ликера 3/4 стак.
- Питьевой воды 1/4 стак.
- кофейного ликера 1 стак.
- сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 С.
2
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки с отверстием в центре или 2 круглые формы для 2 коржей.
3
В большой миске смешайте смесь для выпечки торта, растворимый пудинг, яйца, сахар, растительное масло, водку, 1/4 стакана ликера и воду.
4
Взбивайте в течение четырех минут.
5
Вылейте тесто в подготовленную форму.
6
Выпекайте при температуре 180 С в течение 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой.
7
Сделайте глазурь, для чего смешайте 1/4 стакана кофейного ликера, 1/2 стакана сахарной пудры.
8
Выложите торт на блюдо.
9
Наколите торт несколько раз вилкой.
10
Покройте глазурью и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сахарной пудры.
Питание
-
621 Калорий