Кофе из корня одуванчика
Ingredients
- корни одуванчика — 1 ч. л.
- Питьевой воды
- мед (или сахар)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте одну чайную ложку корней одуванчика кипятком, накройте и подержите 3-5 минут (пока он не коснется дна), приправьте небольшим количеством меда или сахара и вкусно выпейте. 2. Использование в пищу . Мягкие коренья, оставшиеся от кофе, можно использовать в пищу - это прекрасный источник активных ингредиентов и пищевой добавки. Вы можете добавлять мягкие кусочки в смесь, супы, тушеные блюда и гарниры. Когда вы добавляете этот продукт, горячий шоколад становится особенным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все