Счётчик Яшы
Кофе из корня одуванчика — пошаговый рецепт
Кофе

Кофе из корня одуванчика

Рецепты » Кофе » Кофе из корня одуванчика

Кофе из корня одуванчика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: -

Ingredients

  • корни одуванчика — 1 ч. л.
  • Питьевой воды
  • мед (или сахар)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте одну чайную ложку корней одуванчика кипятком, накройте и подержите 3-5 минут (пока он не коснется дна), приправьте небольшим количеством меда или сахара и вкусно выпейте. 2. Использование в пищу . Мягкие коренья, оставшиеся от кофе, можно использовать в пищу - это прекрасный источник активных ингредиентов и пищевой добавки. Вы можете добавлять мягкие кусочки в смесь, супы, тушеные блюда и гарниры. Когда вы добавляете этот продукт, горячий шоколад становится особенным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться