Счётчик Яшы
Клюквенный морс из замороженных ягод | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Клюквенный морс из замороженных ягод

Клюквенный морс из замороженных ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте клюкву заранее. Промойте в холодной воде. Переложите ягоды в миску и потолките ступкой. Процедите сок через сито.

2

Поставьте воду на огонь, добавьте туда сахар и клюквенный жмых. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и сразу снимите с огня.

3

Доведите морс до готовности. Для этого процедите воду со жмыхом через сито и в чистую воду влейте клюквенный сок. Хорошо перемешайте и перелейте в графин. Теперь морс готов и его можно пить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ