Счётчик Яшы
Клюквенный морс в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт клюквенного морса в мультиварке

Рецепты » Морс » Видео-рецепт клюквенного морса в мультиварке

Клюквенный морс в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лед — 0.5 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву хорошенько промываем.

2

Чистые ягоды пюрируем с помощью блендера.

3

В чашу мультиварки вливаем воду, выбираем режим "Варка", доводим воду до кипения.

4

Полученную ягодную массу перетираем сквозь сито, оставшийся жмых отправляем в кипящую воду, варим его в течение 5 минут, затем выключаем мультиварку.

5

Добавляем сахар, размешиваем.

6

Морс оставляем настаиваться в мультиварке под закрытой крышкой в течение 3 часов.

7

Остывший напиток процеживаем сквозь сито.

8

Разливаем клюквенный морс по стаканам, добавляем кусочки льда и подаем на стол.

9

Наслаждайтесь на здоровье!

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться