Клубничный штрудель Есения
Ingredients
- лаваш тонкий - 1 упаковка (200 г)
- клубника - 200 граммов
- творог 0% - 300 граммов
- молоко 2,5% - 250 граммов
- крем заварной (сухая смесь) - 1 пакетик (100 г)
- сахар - 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.
2
В творог добавить крем, сахар и хорошо размешать.
3
На лист лаваша намазать творожный крем, выложить клубнику.
4
Свернуть рулетом.
5
Рулет смазать маслом и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 мин..
6
Хорошо охладить. Лучше оставить остывать ч. на три.