Клубничный чизкейк с белым шоколадом
Ingredients
- песочное печенье 175 граммов
- сливочное масло 50 граммов
- белый шоколад 200 граммов
- сметана 200 граммов
- сливочный сыр 300 граммов
- клубника 225 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу в круглой разъемной форме диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
2
Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
3
Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 ч. в холодильник.