Счётчик Яшы
Классический клюквенный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт классического клюквенного морса

Рецепты » Морс » Видео-рецепт классического клюквенного морса

Классический клюквенный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • клюквы 1 л.
  • бутилированной воды сахар или мед по вкусу
  • половина лимона, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите клюкву в сито, установите над миской.

2

Потолките, отожмите сок.

3

Выжимки положите в сотейник, залейте бутилированной водой, на небольшом огне доведите до кипения.

4

Варите 10 мин Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой ещё 20 мин Процедите отвар, смешайте с отжатым клюквенным соком.

5

Подсластите морс сахаром или медом по вкусу.

6

По желанию, можно добавить также сок половины лимона.

7

Подавайте морс теплым, остывшим или холодным, со льдом.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться