Счётчик Яшы
Классический вишневый компот на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Классический вишневый компот на зиму

Классический вишневый компот на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Вишня — 450 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Песочный сахар — 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте вишню, тщательно ее переберите и сложите в трехлитровую банку так, чтобы она была заполнена на треть.

2

Вскипятите воду с сахаром и залейте вишню кипящим сиропом.

3

Сразу же закатайте компот и переверните банку крышкой вниз на пару дней. Вот и все! Что может быть проще?

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ