Классический вишневый компот на зиму
Ingredients
- Вишня — 450 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Песочный сахар — 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте вишню, тщательно ее переберите и сложите в трехлитровую банку так, чтобы она была заполнена на треть.
2
Вскипятите воду с сахаром и залейте вишню кипящим сиропом.
3
Сразу же закатайте компот и переверните банку крышкой вниз на пару дней. Вот и все! Что может быть проще?
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев