Классический рецепт борща
Ingredients
- Свинина (на кости) — 600 гр.
- Свекла (средние) — 2 шт.
- Картофель — 400 гр.
- Капуста (белокочанная) — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Чёрный перец — 3 горошины
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 3, 5 л.
- Базилик — пару веточе.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на кусочки средней величины, промойте, залейте водой и проварите 10 мин.
2
Поменяйте воду, добавьте черный перец горошком и варите 1,5 ч. после закипания.
3
Картофель, свеклу и лук очистите от кожуры, нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
4
Лук с морковью обжарьте на масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте свеклу и продолжайте жарить 7 мин., постоянно помешивая.
6
Отдельно смешайте томатную пасту, 300 мл бульона и сахар.
7
Влейте томатную жидкость в сковородку и протушите 15 мин. на мёдленном огне.
8
В кастрюлю добавьте картофель, зажарку и капусту. Проварите все вместе 7 мин.
9
Посолите и выключите. Настаивайте борщ под крышкой 20 мин. При подаче добавляйте базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев