Счётчик Яшы
Классический лагман с говядиной, грибами и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классический лагман с говядиной, грибами и овощами

Классический лагман с говядиной, грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • соус чили — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, подготовленные грибы и овощи.

2

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.

3

Добавьте лук, грибы, соус чили, специи и продолжайте готовить 10 мин., время от времени помешивая.

4

Всыпьте болгарский перец, помидоры, выдавите через пресс чеснок. Обжарьте все вместе 15 мин.

5

Влейте горячую воду и протушите 50 мин. под крышкой.

6

Добавьте соевый соус, соль и выключите огонь.

7

Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

8

Разложите по тарелкам лапшу, добавьте густой суп с мясом и грибами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ