Классический лагман с говядиной, грибами и овощами
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- соус чили — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- хмели—сунели — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, подготовленные грибы и овощи.
2
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте лук, грибы, соус чили, специи и продолжайте готовить 10 мин., время от времени помешивая.
4
Всыпьте болгарский перец, помидоры, выдавите через пресс чеснок. Обжарьте все вместе 15 мин.
5
Влейте горячую воду и протушите 50 мин. под крышкой.
6
Добавьте соевый соус, соль и выключите огонь.
7
Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
8
Разложите по тарелкам лапшу, добавьте густой суп с мясом и грибами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев