Счётчик Яшы
Классический харчо из баранины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классический харчо из баранины

Классический харчо из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баранина — 700 гр
  • рис — 5 ст.л
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • корень петрушки — 1 шт.
  • Соус ткемали — 1 ст.л
  • хмели—сунели — 1 ст.л
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Кинза — 20 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления такого супа я выбираю баранину возрастом от 3 месяцев до года. Мясо хорошо промойте, удалите лишний жир и поставьте вариться.

2

Готовое мясо достаньте из бульона, дайте остыть и разделите на волокна.

3

Отправьте мясо обратно в кастрюлю и всыпьте рис.

4

Почистите лук и чеснок. Мелко нарежьте и отправьте на сковороду обжариваться на масле. Помидоры перебейте в блендере и добавьте к луку. Отправьте в суп лук, специи и корень петрушки и варите ещё 10 мин.

5

Добавьте в суп соус Ткемали, приправу хмели-сунели, посолите и варите ещё 5 мин. Снимите с огня и дайте 5 мин. настояться.

6

Мелко нарежьте кинзу и посыпьте суп при подаче. Украсьте дольками свежего помидора.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ