Классический гороховый суп с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Горох (колотый) — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Зира — половину ч. л.
- Тмин — половину ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и нарежьте.
2
Заранее замочите на пару ч. горох. Добавьте его в кипящий бульон и варите мин. 40.
3
За это время нарежьте овощи средними кусочками. Добавьте в суп и варите ещё мин. 20.
4
За 7 мин. до конца верните обратно курицу и добавьте все специи с солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев