Счётчик Яшы
Классический гороховый суп с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классический гороховый суп с курицей

Классический гороховый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (колотый) — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Зира — половину ч. л.
  • Тмин — половину ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и нарежьте.

2

Заранее замочите на пару ч. горох. Добавьте его в кипящий бульон и варите мин. 40.

3

За это время нарежьте овощи средними кусочками. Добавьте в суп и варите ещё мин. 20.

4

За 7 мин. до конца верните обратно курицу и добавьте все специи с солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ