Классический тбилиси салат с говядиной
Ingredients
- Говядина отварная - 250 г
- Фасоль красная - 1 банка
- Перец сладкий - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Орехи грецкие - 50 г
- Кинза
- Мелкая соль перец по вкусу
- Хмели-сунели - 1/2 ч. л
- Уксус - 1 + 1 ст. л (яблочный винный)
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить классический тбилиси салат с говядиной
1
Главное в этом салате отварить говядину.
2
Обычно я всегда варю бульон на первое и кидаю заодно кусочек вырезки на салат! Лук нарезаем полукольцами и маринуем: 1 ст.
3
л уксуса и 100 мл воды - оставляем на 15 мин..
4
Отварную говядину нарезаем кусочками.
5
Нарезаем болгарский перец.( можно взять красный и жёлтый) Рубим мелко кинзу.
6
Орехи грецкие измельчаем.
7
Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и выдавливаем через пресс чеснок.
8
Соль и перец по вкусу! Добавляем хмели-сунели, уксус оливковое масло и перемешиваем.
9
Даём немного настояться салату в холодильнике! (30 мин.)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
“
“