Счётчик Яшы
Классическая сельдь под шубой по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт классической сельди под шубой по-домашнему

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт классической сельди под шубой по-домашнему

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе сельди 300 гр.
  • картофель 300 гр.
  • морковь 300 гр.
  • свекла 300 гр.
  • майонез 200 гр.
  • лук репчатый 150 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности.

2

Все овощи остудить и очистить.

3

Репчатый лук измельчить.

4

Селедочное филе нарезать небольшими кусочками.

5

Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить.

6

Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.

7

Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно.

8

Выложить сельдь, ещё раз смазать майонезом.

9

Следующие слои - лук, майонез, морковь, майонез, свекла.

10

Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться