Классическая сборная солянка с каперсами
Ingredients
- бульон мясной 4 л.
- мясо вареное 500 гр.
- ветчина 100 гр.
- колбаса 100 гр.
- огурцы соленые 10 шт.
- лавровый лист
- 5 шт.
- сосиски 3 шт.
- лук репчатый 2 головки
- томатная паста 4 ст. л.
- перец черный горошком каперсы оливки лимон соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дать бульону закипеть, прикрутить огонь.
2
За это время порезать соленые огурцы на кубики, нашинковать тоненько лук, потушить их с маслом при среднем нагреве минут 5, до тех пор, пока не станут мягкими.
3
Добавить в сковороду томатную пасту, прогреть примерно минуты и вылить в бульон, приправить лавровым листом и горошками перца.
4
Все мясные продукты, которые есть мелко порезать и отправить в суп, варить 6-7 минут.
5
Подготовить и порезать зелень, оливки, каперсы, по ломтику лимона на каждую порцию.
6
Все это добавить перед снятием кастрюли с плиты, зелень можно добавить непосредственно в тарелки.
7
Дать классической сборной солянке с каперсами постоять под крышкой, разлить по тарелкам, положить в каждую лимончик.
Питание
-
161 Калорий