Счётчик Яшы
Кислые щи петровские | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Кислые щи петровские

Кислые щи петровские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15

Ingredients

  • 2, 5 Кг пшеничной муки
  • 1, 5 кг гречневой муки
  • 0, 5 кг ячменного солода
  • 50 гр. дрожжей
  • 10 гр. мяты
  • щепотка соли
  • 3, 5 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку и солод разводят в горячей воде, мешая, пока все комья полностью не разойдутся.

2

Затем заливают крутым кипятком и ещё раз размешивают. Заливают холодной водой и ставят в холодное место, чтобы осадок опустился на дно.

3

Отстоявшееся сусло сливают в другую емкость, кладут дрожжи и мяту.

4

После закисания разливают в бутылки (или банки), положив в каждую щепоть соли. Хранят щи в прохладном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ