Счётчик Яшы
Кисло-сладкий соус для рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кисло-сладкий соус для рыбы

Кисло-сладкий соус для рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Чеснок — 3 зубчика
  • кетчуп — 50 гр.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите чеснок и 30 сек.обжарьте в масле.

2

Добавьте кетчуп, уксус, соевый соус и сахар. Перемешайте.

3

Разведите крахмал в маленьком количестве воды.

4

Влейте в соус и протушите его пару мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ