Счётчик Яшы
Кисло-сладкий соус | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 150 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Рисовый уксус — 60 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крахмал растворите в воде и перелейте в небольшой ковшик.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и варите на среднем огне 3 мин., пока соус не загустеет.

3

Полностью остудите соус и уберите в холодильник на 6-8 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ