Счётчик Яшы
​Кисло-сладкий соус к мясу — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Кисло-сладкий соус к мясу

Кисло-сладкий соус к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1,5–2 ч. л
  • Питьевая вода — 4 ст. л
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Сок апельсина — 60 мл
  • Свежевыжатый сок лимона— 30 мл
  • Томатная паста — 2 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую миску всыпьте пшеничную муку и добавьте немного воды.

2

Перемешайте хорошо муку и воду, чтобы не было ни одного комочка.

3

В сотейник или небольшую кастрюлю влейте апельсиновый сок, добавьте томатную пасту.

4

Добавьте туда лимонный сок и соевый соус. Всыпьте сразу соль, сахар и молотый перец по вкусу.

5

Теперь введите смесь муки и варите соус на небольшом огне 5–7 мин..

6

Непременно снимите пробу соуса, отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться