Счётчик Яшы
Киш с начинкой из нерки с козьим сыром, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром

Рецепты » Выпечка » Киш с начинкой из нерки с козьим сыром

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • филе лосося (нерки, семги, кеты) 500 граммов
  • козий сыр 150 граммов
  • стебли лука-порея 1,5 штуки
  • масло сливочное 40 граммов
  • молоко 150 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • тесто слоеное дрожжевое 250 граммов
  • укроп, соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лук-порей или репчатый лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Выкладываем в круглую форму слоеное тесто, обрезаем лишнее и делаем несколько прпримернов вилкой.

2

Распределяем по поверхности теста обжаренный лук и остатки сливочного масла. Сверху выкладываем кусочки филе нерки, кусочки мягкого козьего сыра.

3

Заливаем взбитым в миске яйцом с молоком, кладем соль, перец. Посыпаем зеленью.

4

Запекаем при 200 градусов 25-35 мин.. Украшаем укропом, лимоном, листьями салата.

5

Подаем в теплом виде. Если останется хоть кусочек, то и в холодном виде он восхитителен.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться